Fermer

Acide stéarique - 10 g

Mycosmetik

Référence : 11214
Acide stéarique - 10 g MyCosmetik

1,40 €

En stock

AJOUTER AU PANIER

L'Acide stéarique de MyCosmetik est un merveilleux épaississant pour crèmes et baumes maison.

Naturellement présent dans de nombreux beurres et huiles issus du monde végétale, comme le karité et le cacao, par exemple, l'acide stéarique est un acide gras principalement utilisé comme agent de texture. Idéal pour épaissir ou durcir les crèmes, les baumes et les sticks faits mains, ce produit de la nature est aussi pertinent pour accroître le procédé d'émulsification, pour améliorer la stabilité des émulsions et pour apporter leur consistance solide aux savons ou aux bougies. De nature émolliente, l'acide stéarique apporte douceur et onctuosité à vos formules, ce qui le rend d'autant plus intéressant pour la réalisation de cosmétiques maison. 

Outre ces propriétés pour parfaire la texture de vos soins les plus divers, l'acide stéarique renferme quelques vertus précieuses pour le soin de la peau. Extrait des végétaux les plus nourrissants, à l'image du karité, cet ingrédient se caractérise par des qualités hydratantes et protectrices uniques. Contribuant à préserver le film hydrolipidique de la peau, à la parer d'une plus grande souplesse, l'acide stéarique est une source sûre de bienfaits pour l'équilibre cutané. 

Service clients

04 65 26 00 60

Du lundi au vendredi
de 9h à 12h, et de 14h30 à 18h

Contacter le service client

> Accéder à la version standard
facebooktwittergoogle plus


Fermer